может зайдете ко мне на чай?

На самом деле я любила Вас...
и только Вас.
И даже ваш беспринципный взгляд
не смог меня отвадить от ваших милых глаз.

И словно пули навылет прошли те мечты,
где только я...и Вы.
и в спину удар прозвучал тот тогда,
а мне ведь захочется вернуться туда.

туда ,где мы познакомились
и где первый поцелуй прозвучал.
и я тут подумала...
может зайдете ко мне на чай?


Рецензии
Любовь остыла словно чёрный чай,
который ждал своей минуты.
Увы, прошла, как будто, невзначай,
не от меня она ушла, как будто.

Юрий Алешин   08.02.2018 21:02     Заявить о нарушении