***

12 ноября 2017 г.

1. Белые крылья парусов,
Черного моря характер суров,
Корабль доблестный Азов
Не терпит трусов и хвастунов


Припев:
Поднять паруса,
Отдать швартовы
На реях – НЕБЕСА
Флагшток нацелен в море.

Под килем 100 футов,
На борту 100 фунтов,
И пушки с флангов:
Азов опасен и фартов!!

2.
Разгромим всех врагов
Хватит ядер и стволов
ДА, характер наш суров
Бой ждет свинцовый моряков!


Рецензии