больно

Как больно от обиды на душе.
И справиться пока не получилось.
И слёзы, вроде, высохли уже,
И все мечты о счастье развалились..

Ещё вчера всё было хорошо,
Сегодня, будто, вытолкнули в пропасть.
И я лечу, не мёртвая ещё,
Но дно всё ближе.. И всё больше скорость..


Рецензии