Бегут года вперед, без остановки

Бегут года вперед, без остановки.
Меняя солнечные дни, на дни ненастья.
Но все же, жизнь, подарена нам свыше.
Что б ощутить в ней, что зовется счастьем.

Пускай продлится это ощущенье,
Сполна, и в жизни каждого - подольше.
Не убегают дни, пусть, как мгновенья,
А станут, безразмерно они, больше.


Рецензии