Вещий сон

Хочу закрыть глаза и окунуться
В бездонных мир загадочного сна .
Лениво на рассвете потянуться
И выглянуть в окошко ,где весна.

Кругом цветы , их было очень много...
Недалеко играла детвора
И гладкая без выбоин дорога,
И чистые , как пена, облака.

Я в лёгком платье среди поля где-то,
Там нет обиды ,плача и беды.
Раз в платье ,  значит -  это лето,
А вдалеке цветы, цветы ,цветы...

Что сны   бывают вещими я знаю,
И это всё  случится наяву.
Я с мыслями об этом засыпаю,
Чтоб радостной проснуться поутру.


Рецензии