Когда была я по моложе... Цвета Полевская

Когда была я помоложе,
И не было ещё семьи,
Тогда писала осторожно
Стихи о неземной любви.
Но когда мужа повстречала,
Откинула свои листки,
И в голове всё закрутилось,
Стихи мне стали не нужны!!!
Прошли года,растут и дети
И снова тянется душа,
К листу бумаги на рассвете
И думы полна голова!!!


Рецензии