На псалом 18

Небеса проповедуют славу Твою
И дела рук Твоих возвещает Земля.
Солнце светом Тебя прославляет во дню,
Как из брачных чертогов всегда выходя.

И от края небес солнце всходит с зарей,
Не укрыто ничто от его теплоты.
Так Господень закон совершенный, святой
Укрепляет сердца, умудряет простых.

Страх Господень в сердцах пребывает во век,
Все суды Его- истина, Бог справедлив.
И такой только будет блажен человек,
Для кого вожделеннее злата они.

И Твой раб охранится законом Твоим,
В соблюдении закона- награда его.
Пред Тобою проводит он ночи и дни,
Уповая всегда на Тебя Одного. (2017г.)


Рецензии
Да, Ольга, истинно так!Духом Божиим исполнены Ваши строки! Мира и радости Вам, с теплом, Валентина

Валентина Паевская   08.02.2018 23:00     Заявить о нарушении
С благодарностью за добрый отклик

Ольга Васильева 14   09.02.2018 02:07   Заявить о нарушении