Как это больно бывает

 Как это больно бывает,
  Когда тебя забывают,
   Когда тебя покидают ...
И ты не видишь смысла открывать глаза .
 Как это страшно быть ненужным
  на тротуаре ,что людьми запружен,-
   под солнцем ,что глядится в лужи...
А ты молчишь,-хотя тебе есть что сказать.

 Как это больно бывает,
  Когда тебя забывают,
   Как будто бы убивают ...
И ты уже не веришь ,что можно начать с начала.
 Как это страшно быть лишним,-
  быть брошенной косточкой вишни,-
   и бедным любовью и нищим...
А ты не помнишь тот день,где она тебя повстречала.

 Как это больно бывает,
  Когда тебя забывают ,-
   Как будто бы забивают...
ставни твои и окна, что в опустевшем доме.
 И как это страшно бесследно
  из жизни уйти незаметно ...
   О, нет ! ...ни от смерти и тлена,
А от пустоты в твоём сердце , что в неизлечимой коме.

 Как это больно бывает,
  Когда тебя забывают ,-
   Как будто бы разрывают ...
душу твою на части, но ты уж не чувствуешь боли.
 Ах, как это страшно - проснуться
  И вновь темнотой захлебнуться ,-
   Не в силах уже улыбнуться ...
Под каменной маской грима для новой твоей роли.

Как это больно бывает ,
 ...когда тебя забывают...!?!?


Рецензии