Опять не добраться до церкви

Опять не добраться до церкви,
На губах вскочил герпис,
Берегись, но не брезгуй
Когда на ухо шепчaт.

Внутри меня — Marilyn Manson,
Бровями — делаю тверкинг,
Увожу ваших женщин,
Не уважу, не вспомню
Я слов, типо "Thank you".

Ведь тусуюсь с 50 Cent'ом.
Ему сую в карман свою дэмку;
Всем своим, чёрным сердцем —
Даю честь старым немцам.

Курю всё, кроме Benson.
Новостной ленты, гэнгста.
И тут поёт для нас Пенкин,
Но правда, за стенкой..

Размазались, с пацанами по стенке,
И расшибли наши, грудные клетки.
Врубили колонки — а соседи, как дети,
Мои коллеги — калеки...Видел, как едут
По дороге, что с неба. На скорой карете.

"Аллах, саллам, милейший, Малейкум!
Я слово замолвить — обещал за братейку..."
Сели на коленки, на клеёнке—клиенты,
Его ответ: "Мы все 'того' по—маленьку".

Трип за копейку, от торговца смертью
Договор неразгошенья:
"Себе сам рассказав —
Даже себе не поверю..."

Без оттенка оценки,
Ведь сам — дежурный без сменки,
Тут обрывается связь, давай —
Я спускаюсь в подземку...


Рецензии