сон

 Я во сне частенько вижу
Как живу я помаленьку
Близко городу Парижу
В тихой горной деревеньке.

 На природе домик новый
И куда не кинешь взгляд
Бродят овцы и коровы
В стойлах лошади стоят.

 Сверху лес стоит стеною
Нависает небосвод
Ну а сзади за спиною
Шум весенних талых вод,

 Под ногами вьется речка
Разливаясь по весне
Это райское местечко
Мне привиделось во сне.


Рецензии