Скажи? Ты вспоминаешь обо мне

Скажи? Ты вспоминаешь обо мне
Отвечу честно, с каждым годом реже
Но искорки любви в душе, на дне
Порой пытаются пожар, как прежде
Раздуть, напомнив о былой весне
Другие мы и мир не тот, не прежний
Печали , горести наедине
Всё меньше места счастью и надежде

Скажи? Ты не жалеешь о былом
Ответить правду? Знаешь не смогу
Пойми в душе остался бурелом
Река течёт, а ты на берегу
А зря не зря мы рвались напролом
Пожму плечами, в ответ звучит, угу
Но всё же жаль, промчалось время сном
Я до сих пор от прошлого бегу
07,02,2018


Рецензии