я бы много смогла

Я бы много смогла, но кому это нужно?
Спрятать гордость и спесь, чтобы что-то вернуть..
Лицемерить и лгать. Только мне это чуждо.
Не привыкла в поклонах свою спину гнуть..

Мне привычней идти по горячему пеплу,
Если что-то сгорело, уже навсегда..
Я закрыла б глаза, но душа не ослепла,
Потому и простить не смогу никогда.

Время лечит не всех. Многих просто пытает..
И душа человека черствеет в груди..
И когда человек человечность теряет,
То уже от него состраданья не жди...


Рецензии