И пусть уходят эти дни

И  пусть  уходят
эти дни в пространство
торжественной и вечной  мерзлоты
которая спокойно  окружает
всю нашу  жизнь
невидимым  кольцом
тяжелого  холодного металла
как   горестным    но   праведным  венцом.


Рецензии