Не знаю

От кого мне бежать?Я - не знаю!
От тебя бежать, от себя?
Только я без тебя - умираю!
А от себя убежать мне, нельзя.

Как решить все проблемы разом?
Как двух зайцев сразу убить?
Не бывает судьбы по заказу.
А с такой - мне не хочется жить!

Как найти мне гармонию в жизни?
Как поладить с тобой и с собой?
Не дают мне покоя мысли.
Что мы в бой превратили любовь!

Я с тобою, как бык на арене.
Ну а ты,словно мой матадор.
Видно мы ничего не изменим.
Свыше вынесен нам приговор!


Рецензии