вместо крыльев

Вместо крыльев за спиной тяжёлый крест..
От него следы кровавые на коже..
И никто не слышит страшный крик окрест,
Мне так плохо. Помоги же мне, о, Боже!!!

По колено провалилась в колкий снег..
Не могу подняться и немеют ноги..
Оборвавшись, потерялся оберег..
Не найду никак я правильной дороги..

С каждым шагом всё труднее выживать..
Вот уже и в венах кровь похолодела.
Дай мне руку. Помоги, любимый, встать...
Как же мне одной на свете надоело...


Рецензии