считал растратой пустой

изгиб, осанка, руки бензольным кольцом
я все считал тебя растратой пустой
я все равно неприступен и ярок
прозвал бы себя королем
эй, посмотри, как щеки бледнеют
тебе ли меня превозмочь?

сердце юно, юность отрадна,
ты же пуста и горька
как же заткнуть тебя, как не убить
как насладиться сполна
пара глотков тебя в миг насытят
что тебе, вольной, король?

я остаюсь тобой не разодран,
но будто пред тобой гол

ты же отчаянна, жалкая, чертова
я не пытался сберечь
слушай, во мне догорали те звезды
я неприступен теперь
ты же гори, полыхай, будь стихией -
себя до нутра растерзай

юная юная не моя милая
мне все равно, я есть мрак


Рецензии