355. Она так уязвима...

Душа... она так уязвима...
Так много опасностей поджидает её в её земном пути...
Она может смертельно заболеть от суровых условий
земной реальности, от опасных вирусов темной стороны жизни...
Ревность, страсть, зависть, похоть, ненависть, предательство, ложь...
как много острых ядовитых стрел направлено в её нежную суть...
Выработка противоядия зависит от запасов любви,
которую так сложно сохранить в перипетиях земной жизни...
Но... нет ничего более опасного для души,
чем постоянная борьба с недовольством и собственной слабостью,
которые убивают медленно, но верно...


Рецензии