Апельсиновое утро

на столе одиноко лежал апельсин
ты стоял и смотрел как небо
ждет грозу
ты хотел молний фейерверк и
гром
и опавшие листья чтобы смотрели
сквозь траву
апельсиновым утром в субботу


и все так же несмело
я смотрю сквозь ресницы
понимаю
умело
ты улыбаешься мне как заре-зарнице



на похожих в столетье
между дюн что с ветрами
я брожу одиноко
и печатаю пальцем одним
ночью письма моей маме


и все так же несмело
я смотрю сквозь ресницы
понимаю
умело
ты улыбаешься мне как заре-зарнице

апельсиновым утром
на страницах журнала
ты увидишь как Босхе
восклицал кистью малой
в апельсиновых гроздьях
под ногами испанцев


.......я конечно довольна
и хотела расстаться...

апельсиновым утром....
когда день за двенадцать...


Рецензии