Цифры

Уже все восемь кандидатов
Имеют корочки мандатов
А вот из США Собчак
В смартфон кричит
Чак-чак,чак-чак
А Жириновский
Тайно галку
Явлинский
Дайте микрофон
Титов всё о земле
За Путина Кокорин
А как же быть
Крестьянам , мне?
До выбора
Лишь тридцать семь
Развоновался пойду съем


Рецензии