не вините судьбу

Не вините судьбу, ведь не будет другой.
В жизни встретится всё, и любовь и разлука.
Ведь у каждого есть человек дорогой,
Чтоб потом не жалеть, берегите друг друга.

Научитесь прощать и прощенья просить.
Не стесняйтесь в любви признаваться почаще.
И тогда не придётся в разлуке грустить..
Наслаждайтесь любовью своей, настоящей.

Это страшно, когда не достанешь рукой,
И не сможешь почувствовать сердца биенье..
На душе лишь тогда наступает покой,
Если рядом с тобою любовь, как спасенье...


Рецензии