Братьям хохлам от москалей

               Ну,что-допрыгались,хохлы?
               Почём заморские скакалки?
               Чего вы ждёте,похвалы
               Или хорошей русской палки?
                И где там ваша Фарион,
                Что на Москву идти собрАлась?
                Хохляцкий ваш Наполеон,
                Она забыла,что с ним стало?
              Всю жизнь Россия кормит вас,
              А вы ей гадите воочью:
              Вы четверть века крали газ,
              И даже днём,не то что ночью.
                "Гиляки"вы для "москаляк"
                Теперь на чурки испилите,
                Буржуйки ваши кое -как
                Вы теми чурками топите.
              Смотрели молча вы на то,
              Как жгли людей живьём в Одессе,
              Детей бросали вы в АТО,
              Смотрели в рот своей вы прессе.
                Американскою лапшой,
                Что вам навешали на уши,
                Наелись ложкой вы большой-
                Так вам и дальше её кушать,
              Покуда не поймёте вы:
              У вас теперь одна дорога-
              Просить прощенья у Москвы,
              И,может,к вам придёт подмога.
                Зачем гнобили вы Донбасс?
                Там,дескать,недочеловеки.
                А он плевать хотел на вас,
                Теперь свободен он навеки!
              А вы-скачите всей страной,
              Авось,согреетесь немного.
              Вы подружились с сатаной,
              Ну что ж,вам рушником дорога!

                12.11.2014.

 (Это стихотворение было написано в 2014году и выложено в интернете под моей настоящей фамилией в адрес украинцев,вступивших на путь бандеризации
своей страны и оголтелой ненависти ко всему русскому. Прошу прощения у адекватных
украинцев.Молчать не могу:у меня вся родня в Донбассе,там похоронен мой отец.)


Рецензии