Сгореть в аду

Сгореть в Аду - мне точно по заслугам,
Презренья мира принимать,
Хоть душу вспаши мощным плугом,
Лишь страсти будут там произрастать ...

Я грязный, я - чернее ночи,
Грехами связан словно плющ,
Дышать уж нету больше мочи,
Потерян к Богу нынче ключ ...

Я не достоин человеком называться,
По глубине падений и измен,
И вместо того чтобы драться,
Страстям смиренно сдаюсь в плен ...


Рецензии