Родина

Родина, что в этом слове?
Где грязь на дорогах после дождей?....
Родина нищих или убогих?
Не разберешь
Если сердце еще черствей…!
Где там июльские слабые жаворонки ?
Где всех полей цветущий костер?
И шагаю по лабиринтам звездным
И жалости…
И ищу для себя друзей в запой….
Родина где ты в моей сторонке ?
Где этих русских красивый плач
Где бабулька с белой иконкой ?
Где кобзарь ?.... -где ты палач ?


Рецензии