Как же всё мимолётно в мире

Как же всё мимолётно в мире.
Наша жизнь, как полёт листка,
Что сорвал ветер вдруг... Отныне
Буду жить никуда не спеша.

Буду каждый глоточек жизни
Смаковать, как в последний раз,
Пока сердце во мне не остынет,
Пока небо мой видит глаз.

На пустые, ненужные вещи
Не хочу больше тратить дни...
Вот теперь мне немного легче.
- Можно так?..
Бог ответил:
"Живи."

02.02.2018


Рецензии