Благодарить

За всё благодарить, спасибо Небу говорить,

Такая вроде мелочь, ерунда,

Но в мелочах бездонный смысл -

Жемчужиной блестит, таит, хранит его судьба,

Когда в душе незримый свет горит,

Бездонным родником льёт красота…


2018


Рецензии