Контрасты красок хороши

Контрасты красок хороши
Для восхищения души!
Глядишь и удивляешься,
Природой наслаждаешься!
Приходишь к выводу такому:
Нельзя сидеть всё время дома -
Нам путешествия нужны
Для наполнения души!


Рецензии