Погибла наша планета

Погибла наша планета
По нашей вине из за нас
И больше земли нашей нету
И нету теперь уже нас

И в космосе стало пустынно
Без нас недалёких  людей
Погибла погибла погибла
Планета от глупых идей

Погибла она разлетевшись
На множество тысяч кусков
За то что общались небрежно
Мы с ней по вине дураков

Которые в ломке зловредной
Всё глубже сверлили наш дом
Пока не рванул он конкретно
Взрываясь горячим нутром


Рецензии