Знай, что в жизни есть надежда

    Знай,  что  в  жизни  есть  надежда,
    То  надежда  на  Христа,
    И  оставив  путь  свой  прежний,
    Познавай,  в  чем  полнота,

          И  у  Ног,  мой  друг,  Иисуса,
          Ты  узнаешь,  что  есть  жизнь,
          Этим  Именем  спасусь  я,
          За  Христа  всегда  держись.


                7  сентября  2016  года 


Рецензии