Мысли вслух

Жизнь-нет ничего ее милей
Смерть-она всего страшней
Но всё совсем наоборот
Бесстрашен кто живёт
*********
*********
Стал быстро старым я
Мир этот покидать пора
Ничто не держит здесь меня
Я для всех,и для детей,обуза
********
********
Если отрекусь от Бога
Кара свыше ждёт меня
Но забываю это часто я
И делаю,что просит сатана
*********
*********
Часто и многое у Господа прошу
А в мыслях на Него я сетую:
-Почему же не слышит Он меня?
Но сам крестом себя не осеняю я
Утром,вечером Ему молитвы не читаю
И храм,уж очень редко посещаю
**********
**********


Рецензии