чай с бергамотом

Пью чай с бергамотом
смотрю в окно
жду время кого-то
и где то играет Кино

на Первом Останкино
новости лета
и люди из моря к семьям с приветом

в такси заиграет красивый шансон
и зонтик предложит синоптик бюро
и ночью прохладной захочется сон

на струнах дождя
дождусь тебя
и снова налью себе чай с бергамотом
так чтобы увидеть все же кого то!!


Рецензии