***

10 секунд-память аквариумной рыбки.
Два круга по нему-и новая жизнь.
А меня,какой бы не была назойливой и прыткой,
Калечат будни так,что только ты держись!!!

И да,воспоминания о времени ушедшем,
О людях ,с кем общался,местах,где побывал.
Увы и ах...Не рыбка я,само собой, конечно.
Ведь будет каждый тем,кем он однажды стал.

Фото из интернета


Рецензии