Париж и обо мне...

Я люблю высокое небо
и землю всю в солнечном свете.
Я люблю смотреть на людей, сидя в кафе
и их красивые лица не смущают меня
открытостью их сердец, если им даришь добро небес
им не все равно ....
Я понимаю Парижа жизнь…-
там тротуары чистые, как берег лазурного моря
и цветочные стеллажи ….
Красками цветет утро,
даря прохожим аромат нежности и красоты
Я люблю это!
А ты?!
К вечеру огнями разбегутся
по Елисейским полям автомобили…
И много людей пойдут
в рестораны пить вино,
которое Бог возделал
на радость мира….
И чистое молоко
в сыре будет мне нравиться все равно....-
Я это люблю в кино!!
А ты?
Пьешь французское вино????


Рецензии