И шагни улыбаясь под дождь...

  вдохновение....http://www.stihi.ru/2018/02/07/8850

Это было вчера, это будет потом,
Ты глаза свои просто закрой.
И увидишь меня под холодным дождем,
В этом танце , над мерзлой, землей.

Даже снежной зимой, в самый лютый мороз,
В сердце место найди для весны.
Это все между слов, так легко, не всерьез,
Через вечность и долгие сны.

Через тысячу трудных, суровых -Нельзя,
Не получится, глупо, все ложь!...
Просто смело поверь, и в весну и в себя,
И шагни улыбаясь под дождь.


Рецензии