Время отпускать

Время отпускать всё, что держит тебя.
Твои мысли словно в плену.
Ты стоишь у края, обняв тишину,
Вырвав крик, но уже не любя...

Время отпускать...

Время отпускать и начать новый путь.
Все, что было вновь не вернуть.
Ты пройдешь знакомой тропой.
Голос твой задрожит на ветру по утру....

Время отпускать...

Время отпускать всё, что держит тебя.
Строить из мостов корабли.
Уплывая вдаль, забывая печаль,
Оглянись и беги от себя!

Время отпускать...


Рецензии