И пусть не будет в душах непогоды...

Ты,мне нужна,бесценная подруга!
Твоим вниманием просто наслаждаюсь!
Мы,так,близки с тобой по духу:
Пришлёшь "Привет!"-я мило улыбаюсь!

Ты,так нужна мне,милая подруга!
Летят мгновения!Годы пролетают!
Уже мы не подружки-хохотушки!
Года летят,как листья опадают!

Ты,так нужна мне,близкая подружка!
Увы,уходит молодость куда-то...
Мы,так,нужны с тобой друг-дружке!
А жизнь-река,всё мимо протекает!

Нам всем ведь,так важна такая близость!
Летят столетия!Жизнь листает годы!
Пусть без корысти будет наша дружба
И пусть не будет в душах непогоды!!!
 


Рецензии