Найти свой путь

    Найти  свой  путь  -
    Как  это  важно,
    Найти  свой  путь,
    Душа  так  страждет,
    И  жизнью  новой  во  Христе
    Идти  к  заветной,  друг,  мечте.


            7  сентября  2016  года   


Рецензии