Что видишь Ты?

Никто Тебе свободы не дарует.
Возьми всё сам. Бери. Здесь всё Твоё.
Твоё по праву, друг мой, обещаю.
Поверил мне? Ох, это, Милый, зря.

-Зря? почему же? Дай ответ мне, Странник.
В ответ молчанье...Ничего...Лишь Тишина...
-Чего молчишь Ты, Адское Созданье?
-Чтоб говорить Мне просто не нужны слова.

Он пальцем указал на небо.
-Что видишь Ты, Моё Дитя?
-Я вижу звёздный край беспечный,
Но главное - я вижу там себя.

-Себя? и что же Ты? Созвездье?
Быть может, просто одинокая звезда?
-Нет, Странник, Ты не прав, Мой Милый.
Я всё, что есть и чего нет,
Я - Пустота.


Рецензии