Сон

А что если мы спи
И все, что в данный момент происходит является сном,
Что если дорогой одной продолжаем идти, не разделяя наши пути
Как и прежде вместе мечтаем
Подобно маленьким детям, наивно верим лишь в то, что в мире есть только добро
Строим планы на жизнь...
На то, как позже вместе нам жить.
Но... нет, это не сон.
И нету нас, есть только ты и я...
Поодиночке...
Каждый идёт своей дорогой
Свернув с общего пути
Нет тех прекрасных моментов
Когда полностью друг другу принадлежали мы
Больше не будем вместе мечтать
И наконец открыли глаза...
Видим реальный мир...
Поодиночке...
На разном пути.


Рецензии