о запрете для ДПС отстранять пьяных судей от вожде

Инспекторам ГИБДД запретили трогать судей. Кто-то скажет, что это очередные привилегии для очередных избранных... Но я считаю, что это начало большой реформы, направленной на гуманизацию суда:)

Запретили отстранять
от вожденья пьяных судей!
Это ж надо понимать -
суд теперь гуманней будет!

in vino veritas не зря
принимается без споров:
больше выпил вискаря -
справедливей приговоры.

Ведь как было до сих пор?
Вот не хлопнул ни бокала
и суровый приговор
припаял кому попало

Так что скоро заживем!
Это все для Вас же, братцы!
Только б пьяному судье
под машину не попасться.


Рецензии