Магические цифры-все три семерки в ряд

Магические цифры,все три семерки в ряд,
Число Удачи,дивное-так люди говорят,
И в притчах,да сказаниях,о нем упоминается,
Седьмое чудо света,увидеть всяк старается

Отрежь,семь раз отмерив-знакомый Вам совет?
А семь футов под килем,Вас не спасали,нет?
А три семерки в картах,то разве не Удача?
Счастливое число-семерка,не иначе

Таким числом повенчано,мое стихотворение,
После знакомства с ним,Вас посетит Везение,
Нет,не пером гусиным его пишу я ныне,
Завис теперь.как все-в соцсетях паутине

Но я пишу душою,и всем стихи даря,
Семерке поклоняюсь...короче говоря

08.022018 год


Рецензии
Очень интересно. Возьму на заметку.)

Владимир Рудов   13.01.2020 09:45     Заявить о нарушении