Я пишу свое к Богу письмо

Я пишу свое к Богу письмо,
Я пишу как тебя не хватает.
Я скучаю! Верни мне его!
Материнское сердце страдает.

Я пишу как встречаю рассвет,
Как закаты одна провожаю.
Я страдаю! Тебя рядом нет!
Я скучаю! Я очень скучаю!

Я пишу, как счастливой была,
Как душа моя к жизни стремилась.
Я пишу, без тебя темнота.
Не понять мне, что с миром случилось.

Я пишу к тебе Боже письмо,
Ты на сердце его прочитаешь.
Я хотела бы лишь одного...
Но ты лучших к себе забираешь.


Рецензии