Грифонаж

Март ледок посеребрил,
Обесценил на оттенок.
И отбрасывая тени,
День светлеет без «белил».
Неприятно, тяжело
Пробираться талым снегом…
Доцветай скорей, «омега»
Февраля вчерашних слов.
Греют веточки берёз
Птицы лапками и слышат,
Как берёзы мартом дышат
Через свой древесный нос.


Рецензии