***

Скоро праздник всех влюбленных
К нам приходит Валентин,
Может он уже наметил,
Кому Дар необходим!!!
Дар любви конечно нужен,
Все хотят там побывать,
Там как в сказке всё чудесно,
Лишь бы всё не потерять!
Любит каждый,любит нежно,
Только жалко что порой,
Всё уходит безвозвратно,
И любви уж нет былой!!!
Но мы верим всё вернётся,
Встретим мы свою мечту,
И когда она прийдёт к нам,
Скажем громко ей "Люблю"


Рецензии