Так не просто...

***

Мне бы память от наших встреч
Белым снегом укрыть, как пледом.
Стали оба, как домоседы,
В тесном мире марионеток -
Среди ку'хонных табуретов,
Нежность чувств до весны беречь.

Мне бы крепко тебя обнять
И от счастья слегка качнуться,
Когда души перехлестнутся -
С теплотою любви столкнутся,
То замки сердец отомкнутся,
Сняв холодной зимы печать.

Мне бы боль от разлук собрать
И в мешок из крапивы спрятать.
На нём много судьбы заплаток,
Их рассветка аляповата;
Но, средь жизни чудно'й формата,
Так не просто "люблю" сказать...


Рецензии
Любовь непростое чувство!
Солнечного дня!
555♡

Сергей Григорьев 555   19.03.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!!!

Елена Холодарева   22.03.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.