Зимушка

По опавшей листве обнаженного сада
Своей поступью тихой пройдется зима.
Снова реки остудит до самого дна.
Осень тихо уйдет под мотив снегопада.

Снова вальсом закружит метель -королева.
И укроет под белой периной поля.
Видит сны под морозным покровом земля.
И куда не посмотришь -  всё в белом,всё в белом...


Рецензии