град-9 не окончен 08. 02. 2018-4

П Я Т Ь   ЛЕТ
ДОЛБАЛИСЬ
ПРОТЕСТАМИ\МИТИНГАМИ
чтобы
НЕ ТРОГАЛИ
НАШ БУЛЬВАР...
.
СКАНДАЛОВ было
выше крыши...
.
эти ВУМНИКИ
пробовали
затащить туда
ОГРОМНОЕ
ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ
.
пропустить там
СКВОЗНУЮ МАГИСТРАЛЬ
под ОКНАМИ МУЗУЧИЛИЩА...
.
ОЙ...
СОТНИ ЖАЛОБ
и в ПРОКУРАТУРУ
и в ПОЛИЦИЮ...
.
.
ЛЕТ... ТРИ-ЧЕТЫРЕ
на РЕКОНСТРУКЦИЮ БУЛЬВАРА
из БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЯЛОСЬ
по НЕСКОЛЬКУ МИЛЛИОНОВ...
и ВСЁ оставалось
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ....
.
.
короче
с КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ
под ОСЕНЬ
БУЛЬВАР
и РЕКОНСТРУИРОВАЛИ
и ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ...
.
.
...
.
.
думаете
МЫТАРСТВА ОКОНЧИЛИСЬ...
.
уже на ОТКРЫТИИ БУЛЬВАРА
МОЛОДОЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ТОП-МЕНЕДЖЕР -
ГЛАВА РЕГИОНА
сказанул -
что надо на БУЛЬВАР
ПУСТИТЬ БИЗНЕСМЕНОВ...
ой...
ПРОТИВ этого и БОРОЛИСЬ
БОЛЕЕ  П Я Т И   ЛЕТ...
.
.
вчерась
МОЛОДОЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ТОП-МЕНЕДЖЕР
МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА
сказанул -
что там МНОГО ещё надо
ДОДЕЛАТЬ...
...
П Я Т Ь   ЛЕТ
БОРОЛИСЬ ПРОТИВ этого...
.
.
т.е.
может
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
напоминать РУИНЫ...
НО...
уже ОТКРЫТЫЙ
и сделанный по УМУ
БУЛЬВАР
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
ЖЕЛАЮТ  ПЕРЕДЕЛАТЬ...
.
.
кстати
ДЕНЬГИ МЕСТНОМУ АРХИТЕКТОРУ
за РАБОТУ над ПРОЕКТОМ
за АВТОРСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ НАДЗОР
АДМИНИСТРАЦИЯ
НЕ ВЫПЛАТИЛА
и ЖЕЛАЕТ
НЕ ОПЛАЧИВАТЬ
НО
при этом
ЗАКАЗЫВАЕТ и ОПЛАЧИВАЕТ
совершенно ДЕБИЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
то ИНОЗЕМНЫМ НЕУЧАМ
то МОСКОВСКИМ ...
короче
где только АДМИНИСТРАЦИЯ
НАХОДИТ
те ФИРМЫ
с которыми по СТРАНЕ
на уровне МИНСТРОЯ
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ
НЕ  РАБОТАТЬ
из-за их НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ...
.
.
08.02.2018г. 03-33
 .
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии