Размышление

   

Мрак за окном громадой
С сочувствием твердит:
«Прошли года услады.
Уж колокол звенит».

Звенит, не попрекая,
Всем цветом голосов.
И вьётся ворон стая,
То признаки грехов.

Грехи в багаж положат,
Навьючат на осла.
А если он не сможет
Пройти путь до конца?

Я без грехов предстану,
Забудут про осла.
И кем же я там стану,
Не потеряв лица?

     09.09.2016г. 


Рецензии