Жаль!

(_Посвящается великим комедийным режиссёрам
и актёрам двадцатого столетия)

Жаль+

Было здорово, уморительно,
В комедийной эпохе Рязанова,
Чарли Чаплина и Гайдая.
Режиссёров таких извините,
в наше время я не наблюдаю.

Жаль что "Трус, Балбес и Бывалый*
Отплясали Лезгинку* и вот…
Улыбаются нам с голубого экрана -
Одни покемончики* во весь рот.

Жаль, за  обедом не предлагает
Чарли Чаплин, варёный башмак.
На гаражном собрании, тот же- Рязанов,
жаль не может проснуться никак.

Кинолент этих скорый поезд
простучал в голубую даль.
Там, Луи де Фюнес, где-то в мягком вагоне,
уехал в Париж.... А ,жаль!


Рецензии