Слоган антиалкогольно-табачный

Алкоголь и табак – смертоносный, злой яд,
А в обратном меня люди не убедят.
Берегу я здоровье – не пью, не курю.
Очень важное здесь изложил интервью.
Может быть на него люди взор обратят.
Отказаться от яда они поспешат.
- - -
7.2.2018


Рецензии