Навсегда в моем сердце

   Как прекрасен свет он ослепляет и тянет меня, забывая про боль, хочу чувствовать и радоваться каждому дню прожитому, зная о том, что просто есть тот кто спросит о твоем настроении, о дне пройденом от которого устала, прочтет меня как книгу и сказав, что все впорядке, улыбнется как всегда даже если грустно, и заставит меня смеяться даже когда все плохо, лишь бы просто жил такой человек, хоть и не рядом, но в моем сердце, просто понимая как хочется, что бы он был счастлив, что жизнь познакомила нас для того, что каждый из нас получил тот опыт который им нужен, приятно осозновать, счастье в том мире что мы сотворили в месте, и мысли которые на одной волне, это любовь  и необходимость в твоих словах, глазах и понимании меня как никого другого, спасибо тебе за то что ты был и есть на всегда в моем сердце...


Рецензии